当前位置:主页 > 基层党校 > >

大悟县委党校举行2018年春季学期主体班开学典礼

时间:2018年04月12日来源:基层党校工作科 作者:大悟县委党校 点击:



       4月11日上午,2018年度春季学期主体班开学典礼在县委党校多功能报告厅举行。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长高文峰、县委组织部副部长陈土朝出席了开学仪式。参加仪式的有2018年度春季学期年轻干部进修班全体学员、党校全体教职员工110余人。
      在开学仪式上,高部长作了主题报告,对进修班学员提出了四点要求。一是要坚持做有习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来的时代新人;二是要做一个与时代需求同频共振的有志青年;三是要做一个有务实作风的人;四是要做一个有情怀热爱生活的人。最后要求全体学员要做到“四要”:要以新思想武装头脑;要以好状态投入工作;要以高标准谋划自己;要以严要求约束自己,干净做事,保持自律。 
      县委党校常务副校长雷振同志代表党校讲话,他希望全体学员要珍惜这次学习机会;党校要严谨细致地搞好服务保障工作;要严格规范学员管理。
      最后陈部长要求全体学员要明确学习目的、端正学习态度、遵守学习纪律,带着问题钻研思考,切实通过学习,在思想政治上有新提高,在知识能力上有新提升,在作风学风上有新进步,圆满完成学习任务,把最优异的学习成果运用到今后的工作中去。



 



上一篇:孝南区委党校举行2018年春季主体班开学典礼 下一篇:湖北省委党校郝国庆教授为县委党校学员授课