当前位置:主页 > 基层党校 > >

湖北省委党校郝国庆教授为县委党校学员授课

时间:2018年04月12日来源:基层党校工作科 作者:大悟县委党校 点击:


       应大悟县委党校的邀请,4月11日下午,湖北省委党校公共教研部副主任、教授、政治学博士郝国庆在县委党校报告厅作《深化党和国家机构改革》专题讲座。2018年度春季学期年轻干部进修班全体学员、县委老干部局部分干部、党校全体教职员工110余人参加了学习活动。
       郝教授从机构改革的理论基础与历史轨迹、机构改革的时代背景与顶层设计、深化党和国家机构改革的主要内容、推进党和国家机构改革的基本要求等四个方面对十九届三中全会精神作了精彩的解读,给广大学员上了一堂生动的政治理论和形势教育课,深受学员好评。




 

上一篇:大悟县委党校举行2018年春季学期主体班开学典礼 下一篇:大悟县委党校年轻干部培训班赴金岭开展异地教学活动