当前位置:主页 > 基层党校 > >

云梦县委党校2018年春季主体班学员赴红安开展革命传统教育

时间:2018年04月12日来源:基层党校工作科 作者:云梦县委党校 点击:


      4月10日,云梦县委党校2018年春季年轻干部培训班共74名学员及全校在职教职工,一起前往湖北红安县开展革命传统教育活动。
      在观摩和学习期间,学员们先是瞻仰了李先念故居,参观了七里坪长胜街历史遗址群,然后怀着对革命先辈们无比崇敬的心情,集体在革命烈士纪念碑前宣誓,重温入党誓词,聆听革命烈士事迹;瞻仰了黄麻起义和鄂豫皖革命历史纪念馆。
      这次活动既是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的实际行动,意义很大,收获很大。这是一次深刻的革命传统教育之行,让我们对革命精神有了更切身的认知和把握;这是一次重要的党性锻炼之行,让我们对党的初心和使命、性质和宗旨有了更深切的体会,必须坚持本真、本色、本质,肩负起新时代中国共产党人的历史使命。






上一篇:大悟县委党校年轻干部培训班赴金岭开展异地教学活动 下一篇:孝感市农业局高级农艺师郑长征到大悟党校讲课