当前位置:主页 > 科研咨政 > 科研动态 > >

我校教师赴武汉参加第五届长江经济论坛

时间:2017年10月30日来源:未知 作者:孝感党校 点击:

  10月21日,由湖北省经济学会主办、中共湖北省委省直机关工作委员会党校承办的“2017第五届长江经济论坛暨2017年度湖北省经济学会年会”在武汉举行,会议主题为“全面建成小康社会之脱贫攻坚”。 省社科联、省统计局、武汉各高校、全省党校系统及省直机关工委党校的专家学者一百余人参加了会议。与会专家学者围绕十九大报告精神,从农村电商、金融扶贫、深度贫困等角度解读了当前形势下如何扎实推进脱贫攻坚。
       我校教师共向大会提交四篇参会论文,熊主武、朱胜香、方秀娟、雷贤裔参加了会议。孝南区委党校副校长徐志书同志也向大会提交了论文并参会。通过调研和参会交流,我们对孝感市精准扶贫过程中的成功做法和经验有了较为全面深刻的认识,对省内外的精准扶贫案例也有了更多的了解,增强了我们今后进一步搞好教学科研咨询工作的信心。

上一篇:我校教师参加2017湖北发展论坛 下一篇:我校承担的省党校系统研究项目成功结项