当前位置:主页 > 市情市策 > >

我市启动网站创建暨新媒体评选活动

时间:2017年07月20日来源:孝感日报 作者:喇晓光 点击:

  近日,市委宣传部、市网信办启动孝感2017“一网一品牌”创建活动暨最具特色新媒体评选活动。
 

  创建评选活动为期6个月,以“打造全市一流网站品牌,促进网络空间更加清朗”为目标,创建评选对象为在孝感属地从事互联网信息服务且取得许可或者履行备案手续的网站,以及在孝感属地运营或发布内容以孝感为主的新媒体。通过活动开展,激发全市网络工作者干事创业热情,推进全市网络文化繁荣发展,为打造全省区域性增长极营造良好氛围。
 

  据悉,本次活动包括推荐申报、资格审核、品牌创建、评审公示、评选表彰五个阶段,从2017年7月15日开始,到2017年12月30日结束。活动将评出孝感2017最具影响力网站品牌10名,孝感2017最具特色新媒体10名。市网信办对评出的网站和新媒体将重点培育,择优纳入项目扶持范围。

上一篇:省委宣讲团来孝宣讲省党代会精神 下一篇:没有了