当前位置:主页 > 通知公告 > >

全市党校系统学习建党95周年暨哲学社会科学讲话精神研讨会通知

时间:2016年07月12日来源:未知 作者:孝感党校 点击:

                                                  举办全市党校系统学习习近平总书记建党95周年
                                                             讲话精神座谈会暨习近平哲学社会科学
                                                                       讲话精神理论研讨会的通知
 
各县(市区)委党校、市委党校各科室:
        为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,加强全市党校系统理论学习宣传、科研咨政工作,经校委研究决定,于2016年7月13日,在孝感市委党校举办全市党校系统学习习近平总书记建党95周年讲话精神座谈会暨习近平哲学社会科学讲话精神理论研讨会。现将有关事项通知如下:
       一、时间安排
       2016年7月13日上午8:30前,到孝感市委党校学员公寓一楼报到,领取相关资料。会议分两个阶段:
       第一阶段:13日上午9:00至11:30,在孝感市委党校学员公寓楼5楼会议室,召开全市党校系统学习习近平哲学社会科学讲话精神理论研讨会。
会议议程:一是由理论研讨文章入围作者(或第一作者)对研讨论文的写作背景、意向、目的、结构等情况进行介绍说明,时间不超过8分钟,要求脱稿,不念原稿;二是由评委进行点评;三是评委统一打分;四是汇总打分情况;五是评委会研究确定获奖等次;六是宣布获奖结果。
       第二阶段:13日下午14:30至16:30,在孝感市委党校学员公寓楼5楼会议室,召开全市党校系统学习习近平总书记建党95周年讲话精神座谈会。
会议议程:一是由各县市区委党校常务副校长,市委党校一名副校长、一名科室负责人、一名教师交流学习习近平总书记建党95周年讲话精神的体会,发言8分钟;二是请市委党校常务副校长傅晓波同志作总结讲话。
       二、参会对象
        市委党校班子成员,各科室负责人及专兼教师;各县(市区)委党校常务副校长、理论研讨文章入围作者(或第一作者)。
   理论研讨文章入围作者(多人合写的第一作者参会)名单:市委党校有蒋路、王飞、闫文霞(女)、秦文娟(女);县市区委党校有徐志书(孝南)、蔡若君(汉川)、尹中华(汉川)、王慧雄(应城)、刘耀(安陆)、刘先菊(女)(大悟)。
       工作人员:赵荷花(女)、谈玉婷(女)、陈翠华(女)。    
       三、食宿安排
所有与会人员的就餐、休息室由孝感市委党校负责落实。就餐在孝感市委党校学员餐厅,实行自助餐;县市党校参会人员午间休息室在学员公寓。
       四、要求
       一是各县级党校要安排好参会人员。如有特殊情况不能参会的,及时向市委党校说明情况。
       二是做好相应的发言准备。入围作者(或第一作者)理论研讨文章的情况介绍、各县级党校的座谈会交流材料,要提前做好准备。
                                                                                                                                     中共孝感市委党校
                                                                                                                                       2016年7月11日

上一篇:关于2016年全市党校系统“优秀共产党员” 评选表彰活动的通知 下一篇:关于开展学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨和征文活动的通知