当前位置:主页 > 校院要闻 > >

市委党校送教下基层

时间:2017年12月17日来源:孝感日报 作者:记者周应涛 点击:

市委党校送教下基层
作者:记者周应涛    通讯员:周文兮 雷贤裔    来源:孝感日报
 
本报讯(记者周应涛通讯员周文兮雷贤裔)市委党校近日组建6支宣讲小分队,深入社区、农村、学校等基层一线开展“学习十九大,送教下基层”宣讲活动。
         宣讲小分队围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾发生的历史性变化、乡村振兴战略等方面进行了深入浅出的讲解,通过严谨的逻辑、朴实的语言、生动的描述,将十九大精神宣讲到了基层党员群众的心中。
        截至目前,宣讲小分队已深入重点贫困村开展宣讲20多场次,使党的十九大精神进村入户,指导脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作,助推全面建成小康社会目标早日实现。


 
 


 
 
 
 
 












 

上一篇:省委党校常务副校长陶良虎来孝感市委党校调研 下一篇:随州市委党校来我校考察交流