当前位置:主页 > 校院要闻 > >

我校举行春季主体班新专题试讲活动

时间:2018年01月26日来源:教务科 作者:. 点击:


       

      1月24日至25日,2018年春季主体班新专题试讲活动在我校教研楼401教室举行。试讲旨在提升我校教师专题教学水平,保证春季主体班教学质量,校委领导对此高度重视并全程参与了试讲活动。
      为严格把控专题质量,本次试讲采用评委打分制,由市委党校领导、县市区委党校分管教学副校长、市委党校高级职称教师担任评委,评委即时打分、现场统分,导师审、评委评、专家议,多措并举、层层把关,保证春季主体班的专题质量。
       一天半的时间里,共有14位教师就申报的新专题展开讲授。内容围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合省第十一次党代会和孝感经济社会发展实际,以“打造一流的学科体系”为目标,从马列、经济、文化、法学等学科视角展开,充分展示了教师们的高度重视和充分准备,既是一场成功的备课会,又是一场精彩的大练兵。   
       试讲活动得到了校领导的高度肯定,县市区委党校的领导也纷纷表示要加强党校之间的学习交流,多为年轻教师创造发展的平台。


 
 
 

上一篇:全市党校系统召开“学习宣传贯彻党的十九大精神”理论研讨会 下一篇:市委党校广泛开展春节前的慰问活动