当前位置:主页 > 校院要闻 > >

省社会主义学院原副院长桂汉良到我校作报告

时间:2018年04月16日来源:市情市策研究室 作者:. 点击:

省社会主义学院原副院长桂汉良讲授
弘扬中华优秀传统文化  践行社会主义核心价值观
       4月8日,省社会主义学院原副院长桂汉良应邀作了题为《中华优秀传统文化与社会主义核心价值观》的主题报告,主体班全体学员认真聆听了报告。
       桂教授既梳理概括了中华优秀传统文化和社会主义核心价值观的内涵和形成过程,又分析总结了二者的脉络联系,并针对弘扬中华优秀传统文化和践行社会主义核心价值观提出了自己的思考。
他寄语全体学员,社会主义核心价值观是实现中华民族伟大复兴中国梦的根本保证,各级领导干部和民主党派精英要做践行社会主义核心价值观的榜样和表率,要结合新的实践要求对中华优秀传统文化进行借鉴吸收。作为孝廉之乡的孝感更应当走在弘扬优秀传统文化、践行社会主义核心价值观的前列。(青干班 何顺畅)

 

上一篇:省委党校副教授李珊珊到我校授课 下一篇:省委党校常务副校长陶良虎到我校作报告