当前位置:主页 > 教育培训 > 对外培训 > >

全市纪检监察系统综合业务培训班在我校开班

时间:2017年03月14日来源:未知 作者:孝感党校 点击:

 3月12日,2017年市纪委中心组(扩大)学习“两学一做”主题党课暨全市纪检监察系统综合业务培训班在我校开班。

       市委常委、市纪委书记陈剑出席开班典礼并讲话。
 
      培训班为期五天,将邀请省市纪委有关专家,围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和省纪委十届七次全会精神,为全市300余名纪检监察干部作纪检监察业务专题辅导,着力推进纪检监察机关党的建设、干部队伍建设,为今后全市纪检监察工作打下坚实基础。

 

       陈剑在开班式上强调,要把党建贯穿学习培训始终,通过学习切实提高政治能力、提高政策水平、严格监督执纪、强化自我约束,争做政治合格、业务精通、担当作为、廉洁守纪的“四个标杆”;要把党建贯穿履职担当始终,继续保持“不敢腐”的强气场,切实扎紧“不能腐”的铁笼子,积极营造“不想腐”的新生态;要把党建贯穿队伍建设始终,树立“抓好党建是最大政绩”的理念,压实“抓班子带队伍”的责任,坚持“打铁还需自身硬”的标准,切实以党的建设带动各项工作。
 
       在培训班上,陈剑还作了题为“严格执行工作规则 自觉树起严格自律标杆”的辅导报道,对《监督执纪工作规则》进行专题解读。

上一篇:没有了 下一篇: 市委党校首次承接省外干部培训