当前位置:主页 > 教育培训 > 对外培训 > >

市委党校首次承接省外干部培训

时间:2017年07月12日来源:学员组织科 作者:. 点击:

   
      7月9日,市委党校迎来了天津市静海区委党校乡镇党委书记专题研讨班的22名学员。本次培训,是市委党校首次承接省外培训班,实现了市委党校教育培训史上的新突破,也为将来在新校区开放办学做出了有益的探索。为做好本次培训,市委党校专题召开校委会进行周密部署,常务副校长傅晓波亲自联系授课领导,对接相关部门,谋划教学实施,对培训主题、课程设计、内容形式、后勤服务等方面进行了统筹安排。通过精心细致的工作,       本次培训取得了圆满成功,学员不仅对我市推进村党组织、村委会“一肩挑”,比照乡镇副职确定村两委正职报酬待遇,实行全职化管理,加强村干部管理监督考核等方面的经验做法产生了浓厚的兴趣,还对我市风土人情以及市委党校精致管理留下了深刻的印象,对培训成效非常满意。
      静海区委组织部常务副部长于广泉表示,此次到孝感党校办学,培训主题突出、特色鲜明、安排周密、服务周到、收获丰厚,将继续向孝感市委党校输送培训班次,与孝感进行深度合作,共同推进两地干部教育培训工作。
      据悉,市委党校正在开展创建一流市级党校活动,在教学、科研、管理、后勤服务上创新创优,追求卓越,特别是积极开拓对外培训市场,着眼将来新校区的投入使用,将吸引外地更多培训班来孝延伸办学。

 












上一篇:全市纪检监察系统综合业务培训班在我校开班 下一篇:没有了