当前位置:主页 > 教育培训 > 教学动态 > >

孝感市2017年新招录选调生岗前培训班开班

时间:2017年07月20日来源:学员组织科 作者:孝感党校 点击:

 7月15日上午,孝感市2017年新招录选调生岗前培训班开班典礼在孝感市委党校举行。中共孝感市委常委、组织部长李端阳出席开班典礼,并从“孝感欢迎你”,“孝感需要你”,“在孝感成就自己”三方面对新招录的选调生表示欢迎,寄予期望。市委党校常务副校长、市委组织部分管副部长参加了开班典礼。
      李端阳说,孝感是一座发展态势良好、区位交通便捷的城市,历史文化丰富,经济发展迅速,自然风景宜人,孝感欢迎大家的到来。目前,孝感正努力成为区域发展中的重要增长级,人才是关键,需要进一步加强干部队伍建设,夯实基层基础,孝感需要大家。
      最后,李端阳勉励大家,始终把理想信念作为立身之本,始终把履行职责作为无上追求,始终把学习实践作为基本习惯,始终把纪律规矩作为行为底线。坚定“四个自信”,强化“四个意识”,做到“四个铁一般”,走好群众路线,不断学习,提升自我,遵守纪律,在孝感成就自己。
      据悉,孝感市2017年新招录选调生62名,将全部分配到各县市区街道办、乡镇工作。(培训班学员黄尚、辅导员梅琛供稿)

 












 

上一篇:关于征集2017年春季主体班课程的通知 下一篇:乡镇(街、场)主职轮训班学员节日期间坚守岗位