当前位置:主页 > 教育培训 > 教学动态 > >

乡镇(街、场)主职轮训班学员参观市反腐倡廉教育基地

时间:2017年10月10日来源:未知 作者:孝感党校 点击:

  为了进一步崇廉拒腐,清白做人,干净做事,根据党校教学计划安排,10月9日下午,班主任熊主武老师带领学员参观市反腐倡廉教育基地。
      学员们依次参观了全面从严治党篇、拒腐拍蝇篇、作风建设篇、教育监督篇,通过参观学习,大家感受很深,触及了灵魂,深受教肓。
      参观完后,学员们纷纷表态:要进一步提高政治修养,加强党性锻炼,树立正确的权力观和利益观,要勤政为民,廉洁从政,安心在乡镇工作,要挡得住诱惑,熬到住艰苦,耐得住清贫,守得住寂寞,要认真抓好村级班子队伍建设,推进村务、党务公开,建立村级财务管理制度,开展村民自治,大力发展村集体经济,依法治村。(乡镇班 彭春明)




上一篇:乡镇(街、场)主职轮训班学员节日期间坚守岗位 下一篇:没有了