当前位置: 首页 » 学员生活 »

参观警示基地 筑牢廉洁自律防线

发表日期:2018-09-28 15:32:16   来源:科级班 陈力   被阅读[]次

孝感市委党校2018年下半年主体班学员参观警示教育基地

927,孝感市委党校组织2018年下半年主体班全体学校参观了警示教育基地——孝感监狱。学员们分两批别分参观了监狱宿舍,然后认真听取了两位因腐败入狱服刑人员的忏悔报告。

通过此次参观活动,大家一致认为,这是一次参观效果明显、经历特殊的体验,受到了直触心底的生动警示教育。深刻认识到腐败行为对社会、对家庭、对个人所造成的严重危害;深刻认识到进行反腐倡廉、预防职务犯罪教育的重要性和必要性;深刻认识到身为政府工作人员,就必须时刻保持清醒头脑,严格自律,顶得住歪风,抗得住诱惑,管得住小节,自觉接受监督,防微杜渐,筑牢廉洁自律防线。(科级班 陈力)


上一篇:拔河的启示 下一篇:点燃干事的激情 创造有价值的人生