当前位置: 首页 » 教育培训 » 教学动态 »

孝昌对参加市委党校春季主体班学员进行训前动员

发表日期:2019-04-08 21:28:18   来源:本站   被阅读[]次



4月8日上午,孝昌县委组织部对参加市委党校春季主体班的5名学员进行训前动员,强调纪律规定。

训前动员会上,该部分管领导强调,在全县上下决战决胜脱贫攻坚、全面小康的关键时刻,选送大家参加市委党校3个主体班次的学习,希望各参训学员要切实珍惜学习机会,严守党校纪律规定,积极参与各项课业活动,以优异成绩、扎实作风树立孝昌干部良好形象。

各参训学员纷纷表示,将牢记组织嘱托,主动适应新形势要求,认真遵守党校各项规章制度,积极转变角色搞好学习,以良好成绩回报组织关心与厚爱。

据悉,自2018年初印发《孝昌县干部教育培训全过程管理办法(试行)》以来,该县十分注重加强干部教育培训全过程管理,对参训学员实行学前提醒谈话、学中跟踪问效、学后情况反馈,有效提升了参训学员学习实效。2018年,该县共选送推荐了29名学员参加省市主体班次学习,11人位列所在班级前十名,14人获评“优秀学员”“优秀班干部”,在全县通报表扬。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:全市党校系统赴宜昌市委党校开展学习交流活动