当前位置: 首页 » 学员生活 »

学习谈体会 交流促提升

发表日期:2019-04-17 15:27:34   来源:本站   被阅读[]次

学习谈体会  交流促提升

——孝感市委党校春季县干班召开学习交流会


49日、410日晚上,县干班的学员们在教研楼502教室,学习交流市委常委、市委组织部部长、市委党校校长李端阳同志在开学典礼上的讲话精神。李端阳部长《坚持用新思想武装头脑,推动孝感高质量发展》的讲话,从四个方面提出了对全体学员的要求和期望。

一是要突出信仰信念,学出绝对忠诚。坚决做到两个维护,坚决贯彻落实中央、省委、市委的决策部署。二是要突出宗旨意识,学出为民情怀。领导干部要主动贴近群众,真诚服务群众。三是突出问题导向,学出过硬本领。围绕防范化解重大风险,围绕对接“一芯两带三区”战略,围绕全面从严治党,提升自己的本领。四是突出使命责任,学出担当作为。要立足本职、不辱使命、求真务实,勇于担当勤于担当善于担当。

全班43位学员结合各自的岗位工作实际,谈感受,谈认识,举例子,讲经验,从不同的角度,共享心得,启发借鉴。如新形势下工作中的新变化,孝感现阶段经济社会发展中的重点难点问题,如何分析形势化解矛盾,面对复杂问题处理的办法措施等等,进行了热烈的交流发言。通过学习交流,把个人的经验、成绩转化为大家共同拥有的认识,起到了相互激励、相互提高的效果,进一步增强了对孝感发展的信心。

大家一致认为,要坚持以新思想武装头脑,端正学习态度,遵守学习纪律,加强党性锻炼,牢记宗旨使命,以新的姿态真抓实干,履职担当,为孝感的崛起贡献自己的一份力量。2019春季县级干部进修班   钟敏)

上一篇:展青春风采 汇团结力量 下一篇:拔河的启示