当前位置: 首页 » 后勤保障 » 规章制度 »

我市出台《关于市级党政机关加班(值班)误餐补助有关事项》

发表日期:2019-04-26 22:14:22   来源:本站   被阅读[]次
来源:孝感市财政局                                    

2月19日,孝感市财政局、孝感市人力资源和社会保障局联合发文出台了《关于市级党政机关加班(值班)误餐补助有关事项的通知》(孝财行发〔2019〕17号)。

一、出台依据:省财政厅省人力资源和社会保障厅关于省级党政机关加班(值班)误餐有关事项的通知》(鄂财行发[2019]1号)。

二、适用范围:公务员和参照公务员法管理的事业单位(简称直单位)工作人员因工作需要,在法定工作时间之外加班(值班)

三、报销标准:报销上限标准为每人40元可根据误餐情况报销,最多不超过三餐

四、不得报销的7种情形:

1.出差、参加培训和会议等公务活动的;

2.加班(值班)后按照规定调休的;

3.驻村扶贫干部等已享受相关伙食补助的;

4.为工作人员提供加班(值班)伙食的;

5.在家加班(电话值班)的;

6.已享受加班(值班)补助的;

7.其他已享受伙食补助的。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:关于调整市级党政机关差旅费有关政策的通知