当前位置: 首页 » 科研咨政 » 科研动态 »

《孝感蓝皮书——2019年孝感高质量发展研究报告》出版发行

发表日期:2020-05-25 08:43:43   来源:本站   被阅读[]次



近年来,孝感市委党校坚持党校姓党,质量立校,立足孝感实际,积极探索党校决策咨询工作新路径,打造自身特色品牌。经过一年多的努力尝试,新推出2019年度创新成果《孝感蓝皮书——2019年孝感高质量发展研究报告》,由中共中央党校出版社出版发行。

本书立足于孝感发展实际,对接湖北省“一芯两带三区”区域与产业发展布局,设立总报告和经济、政治、文化、社会、生态五个篇章共37个报告,对孝感经济社会发展情况进行了深入分析和思考,提出了推动孝感高质量发展的对策建议。本书具有综合性、时效性和实用性特点,能够为全市广大党员干部和专家学者了解孝感研究孝感提供参考。

为孝感发展提供决策咨询服务是市委党校的基本职能之一,本书在组织出版过程中得到了市委领导的高度重视和市委政研室的指导支持,汇聚了全市各部门和高校的智慧,相信本书的出版一定会更加增强我们对孝感发展的信心。(科研科  罗念






上一篇:前面没有啦! 下一篇:孝感日报党校论坛专版(二十八)