当前位置: 首页 » 外地经验 »

继续打造用学术讲政治样板课

发表日期:2020-06-09 16:56:27   来源:本站   被阅读[]次

继续打造用学术讲政治样板课


发布日期:2020-06-05 来源:经济学教研部 作者:程超


打造用学术讲政治样板课,是我校深化教学供给侧结构性改革、推进教学工作高质量发展的重要举措之一。在去年评选4门样板课打造课程,并分别成立项目组多轮打磨的基础上,本学期继续组织打磨样板课打造课程。

5月27日下午,督导组周俭初、徐民华、方建中、张舒屏四位专家,对孙耀武教授“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”专题继续集中打磨。根据项目组上一轮打磨意见建议,孙耀武教授重新调整教学内容安排,作详尽说课后,四位专家紧扣课程内容、问题导向、学理支撑、讲课艺术等方面进行了详细指导,给出了进一步优化的意见和建议。

应经济学教研部邀请,四位专家还对王晓红教授申报参评今年全省党校(行政学院)系统精品课的“《资本论》及其当代价值”课程进行了指导。

经济学教研部全体教师和教务处有关同志参加了本次课程打磨活动。


转自:中共江苏省委党校网



上一篇:创新教学 34期中青班开设“模拟法庭”课程 下一篇:重庆区县党校实施“五步法”强化青年教师培养