当前位置: 首页 » 学员生活 »

县干主体班学员党性交流深入扎实

发表日期:2020-07-27 16:32:09   来源:本站   被阅读[]次



在结束白天紧张的听课学习后,7月26日晚7时,县干主体班45名学员又精神抖擞,在灯下开展党性交流活动。9名代表先后走上讲台,摆差距,找原因,谈改进,抓落实,党性分析课进行得深入扎实。

学员们认真分析了自身存在的问题。如理论学习不主动不深入、宗旨服务意识不强、党性锤炼不够、工作作风不扎实等。

学员们分析了这些问题产生的原因。如理论学习有所懈怠、宗旨意识有所弱化、党性修养有所放松、担当精神不够强大等。

对此,学员们提出了有针对性的整改措施和努力方向:一是切实加强学习,二是密切联系群众,三是勇于开拓创新,四是坚持求真务实,五是时刻从严律己,始终保持清正廉洁。

“通过党校老师的教育辅导,通过深入的党性交流,大家的政治理论水平得到进一步提升,理想信念更加坚定,对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵有了更深刻的认识和理解”主体班临时党支部书记、学员马跃深有感触地说。(县干班  张德平)

上一篇:交流研讨话党建 同心同向讲政治 下一篇:强化政治责任,勇担新时代新使命