当前位置: 首页 » 学员生活 »

交流研讨话党建 同心同向讲政治

发表日期:2020-08-28 08:38:19   来源:本站   被阅读[]次

交流研讨话党建 同心同向讲政治

----青干班  孙梦洋


8月23日下午,2020年第二批年轻干部培训班第三研讨组开展专题研讨,围绕“学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,如何认识党的政治建设是党的根本性建设”议题展开深入交流。

研讨中,同学们在学懂弄通《意见》的基础上,从理论学习体会到工作实践经验,全方位地介绍了自己的所学所思,既表达了鲜明的政治立场,也阐述了独到的个人观点,且不乏鲜活的事例印证。研讨现场高潮迭起,发言精彩纷呈。青干班党支部书记钟犇同志逐一进行点评,复盘观点的同时充分予以鼓励,进一步增强了大家发言的自信心和主动性。

同学们一致认为,通过此次研讨,进一步提高了理论学习水平,筑牢了党性修养基石,下一步要积极转化学习研讨成果,更加旗帜鲜明讲政治,对党忠诚勇担当,永葆共产党人政治本色。


上一篇: 凝聚党员力量 强化学习成效 下一篇:县干主体班学员党性交流深入扎实