当前位置: 首页 » 外地经验 »

校(院)召开庆祝第36个教师节大会

发表日期:2020-09-14 10:12:58   来源:本站   被阅读[]次

校(院)召开庆祝第36个教师节大会

发布日期:2020-09-10 15:41来源:中共合肥市委党校 作者:文/朱少家 图/黄振




9月10日上午,校(院)召开庆祝第36个教师节大会,校(院)领导班子成员、全体教师及教育工作者、行政教辅处室主要负责同志参会,副校(院)长王务农主持会议。

会上,副校(院)长汪秀坤宣读了获得 “教学贡献奖”、“科研贡献奖”人员名单,校(院)领导班子成员为获奖人员颁发了荣誉证书,4位教师和教育工作者代表作了交流发言。

常务副校(院)长许华向辛勤工作在教学科研第一线的教职工和各位党校教育工作者表示了诚挚的节日问候。他指出,近年来,校(院)各位教师求真务实、辛勤耕耘,在教学培训、科研咨政两方面都取得了丰硕的成果,为全市培养造就忠诚干净担当的高素质专业化队伍做出了积极贡献,有效发挥了干部培训、思想引领、理论建设和决策咨询作用,获得了社会各界的广泛认可。



许华强调,党校教师是党校开展一切教学科研工作的主力军,是党校高质量发展的根本保障,更是党校在社会上的名片和形象,校(院)要更加具体更加细致的把教师服务保障工作做好做细做到位:要主动搭建学习交流平台,帮助提高教师能力水平;要坚实筑牢服务保障后台,全力消解教师后顾之忧,在制度设计上有所侧重,在相关政策上抓好落实,在服务保障上及时跟进;要积极对接成果展示舞台,充分展示教师形象风采。

许华要求,校(院)正处在赶超发展,重塑辉煌的重要发展时期,希望全体教职工拿出卧薪尝胆的勇气、背水一战的决心和攻坚克难的毅力,胸怀党校、凝心聚力、守正创新、拼搏奋进,积极扭转被动落后局面,再创辉煌业绩。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:缅怀革命先烈 筑牢理想信念