当前位置: 首页 » 基层党校 »

孝南区委党校开展“两进一讲”活动

发表日期:2020-09-25 10:15:53   来源:本站   被阅读[]次



      为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育人民、推动工作,孝南区委党校决定在全区深入开展“两进一讲”活动。
      2020年9月16日,孝南区委党校“两进一讲”活动在朱湖正式拉开帷幕。刘爱红老师《疫情防控彰显制度优势》的专题课,分别从“透过优势看大势,这是民族复兴的历史选择;透过态度看情怀,这是人民至上的价值表达;透过危难看担当,这是人间道义的磅礴实践;透过问题看全貌,这是坚持与发展的辩证统一四个方面进行讲授,旨在引导广大基层党员干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的创新理论转化为推进基层社会治理、推动疫后重振和高质量发展的强大力量。该专题课受到基层党员干部群众的一致好评。迄今为止,孝南区党校已经在朱湖、卧龙、祝站三个乡镇,深入六个村和社区进行宣讲,获得广泛好评。
      下一步,我们将继续深入基层、深入群众、深入实践,坚持理论联系实际,把“两进一讲”活动与推动党中央决策部署和省市区委工作安排落地落实结合起来,切实增强时代性、针对性、有效性。


上一篇:安陆市委党校关于开展“两进一讲”活动情况的… 下一篇:孝昌县委党校“两进一讲一调研”首场活动进农村