当前位置: 首页 » 基层党校 »

应城市委党校积极做好十九届五中全会精神宣讲准备工作

发表日期:2020-11-06 16:05:56   来源:本站   被阅读[]次



为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实履行好党校理论宣传主阵地的作用。2020年11月5日下午,市委党校组织全体教职工在五楼会议室开展十九届五中全会精神专题集中学习会。

近期,党的十九届五中全会已胜利召开,会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。这是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件,描绘了我国进入新发展阶段的宏伟蓝图,也对各项工作做出了具体安排部署。

在专题学习会上,全体教职工原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》等文件精神。

参会教师纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要任务,深入学习领会十九届五中全会精神,做好十九届五中全会精神新专题开发及备课工作。按照市委的统一安排积极开展宣讲工作。

常务副校长姚红兵强调,党校教职工要在学习贯彻十九届五中全会精神方面先学一步、深学一层,要将五中全会内容纳入教学专题的设置中,紧扣五中全会精神做好理论宣讲,充分发挥好干部教育培训的主渠道主阵地作用;要求全校教职工切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,锐意进取,埋头苦干,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习宣传阐释五中全会精神上贡献党校力量。



上一篇:汉川市委党校召开党的十九届五中全会精神专题… 下一篇:安陆市委党校关于开展“两进一讲”活动情况的…