当前位置: 首页 » 校院要闻 »

市委党校举办秋季第二期主体班演讲比赛

发表日期:2020-12-22 16:03:12   来源:本站   被阅读[]次

党建引领基层社会治理 我们在行动

   ------市委党校举办秋季第二期主体班演讲比赛

正科班 张俊华

1221日下午,市委党校在报告厅举办了主题为“党建引领基层社会治理 我们在行动”的演讲比赛,2020年秋季第二期主体班全体学员纷纷为选手们加油鼓劲。

比赛中,围绕党建引领基层社会治理这个主题,“不忘初心”“社区抗疫”“创新实践”“党员下沉”“脱贫攻坚”“凝聚合力”等关键词成了高频词。选手们用自信、富有激情和真挚的语言抒发了他们的初心和使命,用一个个生动的小故事,声情并茂多角度诠释了干事创业的思想情怀,展示了学员积极向上的精神面貌,用感人故事表达了对事业的赤诚之心。选手们铿锵的声音、激昂的语调把现场的气氛一次又一次地推向高潮。

11名选手经过激烈角逐和现场评比,由评委会评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖5,来自县干班的吕志刚、团干班的张伦瑜获得一等奖。副校长袁胜华为学员颁发获奖证书和纪念品。

本次比赛旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,引导全体学员进一步深化对党建引领基层社会治理的认识,提高参与基层社会治理思想自觉与行动自觉,为推动孝感市以高质量党建引领保障高质量发展贡献力量。

 

 

上一篇:我校举办全市党校系统学习贯彻党的十九届五中… 下一篇:吴海涛出席市委党校2020年秋季第二期主体…