当前位置: 首页 » 校院要闻 »

全市党校系统学习贯彻党的十九届五中全会精神理论研讨会召开

发表日期:2020-12-23 10:47:23   来源:本站   被阅读[]次

全市党校系统学习贯彻党的十九届五中全会精神

理论研讨会召开

2020年12月19日上午,全市党校系统学习贯彻党的十九届五中全会精神理论研讨会在市委党校召开。市委党校副校长袁胜华同志主持会议并讲话。

全市党校系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委十一届八次全会精神和市委有关会议精神,深入开展调查研究,形成了一批调研成果,为加快孝感高质量发展建言献策作出积极贡献。

为进一步巩固学习成效、深化调研成果,市委党校组织了全市党校系统深入学习贯彻党的十九届五中全会精神理论研讨会,经市县各党校申报、专家评审和领导审定,共评选出获奖论文41篇,其中一等奖3篇,分别是云梦县委党校薛原的《新阶段构建基层社区应对突发公共卫生事件长效机制研究》、孝感市委党校罗念的《论重大突发事件应急中领导干部法治思维的运用》、汉川市委党校李莎、熊攀的《畅通基层治理“微循环”》,二等奖6篇,三等奖9篇,优秀奖23篇。

全市党校系统将以此次理论研讨会为契机,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,充分发挥党校思想理论建设重要阵地作用,为推动孝感高质量发展贡献党校力量。

中共孝感市委党校科研科供稿

2020年12月22日


上一篇:热烈祝贺我市党校系统三门教学专题荣获省委组… 下一篇:我校举办全市党校系统学习贯彻党的十九届五中…