当前位置: 首页 » 校院要闻 »

吴海涛到市委党校新校区调研

发表日期:2021-04-01 09:48:46   来源:本站   被阅读[]次



吴海涛在市委党校新校区调研时要求

保质保量推进项目建设 更好发挥阵地熔炉作用


  3月30日,市委书记吴海涛到市委党校新校区调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,提高政治站位,整合优化功能,提高办学水平,全面开创我市党校工作新局面。

  吴海涛来到市委党校新校区,深入教学楼、报告厅、宿舍楼、食堂等建设现场,详细了解工程进展、教学环境等情况,并与相关负责同志深入交流,研究解决困难问题。随后,吴海涛主持召开座谈会,听取市委党校新校区建设工作情况汇报。

  吴海涛指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,要坚持党校姓党根本原则,充分认识加强和改进新形势下党校工作的重大意义,增强工作使命感、责任感,把党校新校区建设好,把干部教育培训工作抓到位,充分发挥党校阵地、熔炉作用,培养高素质干部队伍,为推动孝感高质量发展提供有力人才支撑和组织保障。要优化提升规划,从功能完整性、布局整体性、党校管理封闭性出发,着眼信息化、数字化发展方向,科学定位设施功能,进一步整合优化,合理布局。要把握时间节点,按照秋季开学要求,强化五化管理,科学组织施工,在保证质量和安全前提下加快项目建设;同步开展配套设施和保障工程建设,实行清单管理,打好提前量,为如期建成开学创造良好条件。要保证工程质量,坚持百年大计、质量第一,加强诚信建设,落实质量终身负责制,力争打造百年工程、精品工程。市委党校要以新校区建设为契机,进一步改革创新、拓宽思路,加强自身建设,提高办学质量;发挥平台作用,持续扩大校际合作,加强市内外交流,宣传推介孝感经济社会发展特色工作、模范人物、典型做法,提升孝感知名度美誉度。

  市领导李端阳、王建华参加调研。



来源:孝感日报

上一篇:吴海涛到市委党校新校区调研(孝感新闻) 下一篇:全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五…