当前位置: 首页 » 教育培训 » 教学动态 »

乡镇(街、场)主职轮训班学员节日期间坚守岗位

发表日期:2017-10-09   来源:本站   被阅读[]次

   国庆长假期间,学员们各自回到原单位,安排布置相关的工作,确保节日期间社会稳定。
       加强值班值守,落实24小时值班制度和领导带班制度,要求值班人员及时做好重大信息、突发事件信息的报送工作。
       做好信访维稳工作,采取因势制宜,分类处理的办法,在节目期间,对诉求合理的解决问题到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理到位。
       确保安全渡汛,受流域强降雨影响,汉川站水位超警戒水位,沿江乡镇主职班学员组织乡镇班子成员加强应急会商,按照要求组织劳力、技术人员上堤防守,加强信息报送,全力做好当前防汛救灾各项工作。(乡镇班   彭春明)









上一篇:乡镇(街、场)主职轮训班学员参观市反腐倡廉… 下一篇:孝感市2017年新招录选调生岗前培训班开班
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回首页】